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Ingredientes
- 600 gr de gallineta al natural (art. 0598)
- 1 pieza de pepino
- 1 cucharada de menta picada
- 125 gr de crema de queso fresco con hierbas
- 300 gr de coles de bruselas (art. 1718)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 200 gr de tocino
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta, comino y curry en polvo.
- Pimentón.
Preparación
- Descongela los filetes de gallineta tapados en el frigorífico durante 4 horas.
- Lava, quita las semillas y corta en dados el pepino. Haz un puré de menta con la crema de queso fresco. Después, sazona con sal, pimienta, comino y curry en polvo.
- Pon en una olla, 200 mil de agua con sal y llévala a ebullición. A continuación, agrega las coles de Bruselas congeladas y déjalas cocinar durante 12 minutos aproximadamente a fuego medio con la tapa puesta. Enjuágalas con agua fría y déjalas escurrir.
- Seca el pescado y córtalo en 18 trozos aproximadamente. Sazona el pescado con sal, pimienta y pimentón en polvo. Añádele el zumo de limón.
- Corta el tocino en trozos de 1 cm de grosor.
- Ve colocando los trozos en las brochetas de madera, alternando pescado y tocino.
- Añade el aceite a la sartén y cocina tus brochetas durante 3-4 minutos por cada lado.
- Decora la brocheta con menta y ¡listo para comer!
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