bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 600 gr de Crema de brócoli (art. 1699)
- 350 gr de Colas de gambón (art.8514)
- 40 ml de Brandy
- 2 cucharaditas de Ajo picado (art. 8771)
- 1 cucharadita de miel o de azúcar de caña integral
- Ralladura de 1/2 limón
- 4 rebanadas de pan
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Preparar la crema de brócoli como se indica en los modos de empleo del envase.
Poner en una sartén un poco de aceite, cuando está caliente añadir el ajo picado y las colas de gambón previamente descongeladas.
Salpimentar, añadir la miel (o el azúcar de caña) y flambear con el Brandy durante unos minutos. Añadir la ralladura de limón y apartar del fuego.
Cortar las rebanadas de pan en bastones y tostarlos en una sartén antiadherente con aceite, mantequilla, sal y pimienta.
Poner la crema de brócoli en el fondo del plato, añadir las colas de gambón con un poco del jugo de preparación, los bastones de pan tostado y servir en el momento.
Productos relacionados
15,95 €
Sugerencia