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Ingredientes
- 4 Filetes de Dorada (art. 5530)
- Pesto alla Genovese (art. 5152) al gusto
- 3 zanahorias
- 200 gramos de Tomate troceado (art. 8754)
- 80 gramos de Cebolla picada (art. 8767)
- 2 cucharaditas de Ajo picado (art. 8771)
- 80 gramos de aceitunas sin hueso
- 1 vaso y medio de vino blanco seco
- 2 cucharadas de agua
Preparación
Corta las verduras en láminas no demasiado finas.
Rehoga la cebolla y los ajos en aceite a fuego alto, seguidos de las zanahorias y el hinojo y, en último lugar, del tomate y las aceitunas.
Coloca en una olla todo el pescado, aún congelado, y déjalo cocer durante unos minutos. Tras ello, añade el agua y el vino cubriéndolo todo durante 8 minutos, siempre con el fuego encendido.
Sírvelo acompañado de las verduras y su caldo, y cúbrelo con un poco de Pesto alla Genovese para potenciar todavía más el sabor de la receta.