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Ingredientes
- 2 Filetes de Bacalao (art. 8508)
- Harina
- 1 cucharada de ajo picado (art. 8771)
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado (art. 11012)
Preparación
Calentamos en una sartén antiadherente un poco de aceite. Enharinamos los filetes y los marcamos por los dos lados durante dos minutos. A continuación, escurrimos en papel de cocina y los colocamos en una bandeja para horno.
En la misma sartén, freímos 1 diente de ajo ya laminado y justo antes de que empiece a dorar echamos el pimentón y lo freímos. Seguidamente volcamos el vino para que el pimentón no se queme y dejamos reducir hasta evaporar el alcohol unos 2-3 min. aproximadamente.
Precalentamos el horno a 200ºC y mientras, preparamos en un mortero una majada con el perejil, el diente de ajo sobrante y un poco de aceite. Cuando esté bien majado, lo volcamos sobre los filetes y colocamos la bandeja en el horno a media altura durante unos 10 minutos y después… ¡A servir!