377 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Filetes de bacalao al horno con pimentón

Filetes de bacalao al horno con pimentón

Sorprende a alguien con esta receta de bacalao, ¡lo conquistarás!: calentamos en una sartén antiadherente un poco de aceite. Enharinamos los filetes y los marcamos por los dos lados durante dos minutos... Toda la información

Personas: 2
Dificultad:

Ingredientes

  • 2 Filetes de Bacalao 
  • Harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación

Calentamos en una sartén antiadherente un poco de aceite. Enharinamos los filetes y los marcamos por los dos lados durante dos minutos. A continuación, escurrimos en papel de cocina y los colocamos en una bandeja para horno.

En la misma sartén, freímos 1 diente de ajo ya laminado y justo antes de que empiece a dorar echamos el pimentón y lo freímos. Seguidamente volcamos el vino para que el pimentón no se queme y dejamos reducir hasta evaporar el alcohol unos 2-3 min. aproximadamente.

Precalentamos el horno a 200ºC y mientras, preparamos en un mortero una majada con el perejil, el diente de ajo sobrante y un poco de aceite. Cuando esté bien majado, lo volcamos sobre los filetes y colocamos la bandeja en el horno a media altura durante unos 10 minutos y después… ¡A servir!

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=pescado&recipe=filetes-de-bacalao-al-horno-con-pimenton&l=es