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Ingredientes
- Lomos de fogonero
- Arroz blanco para microondas (art. 8774)
- Ajo picado (art. 8771)
- Jengibre
- Salsa pescado
- Citronela
- Pasta de curry verde
- Leche coco
- Lima
- Cilantro
- Aceite de girasol
Preparación
- Cortamos el fogonero en dados grandes
- Pelamos el jengibre y lo machacaremos con el machaca-ajos junto con el ajo.
- En una olla pondremos 2 cucharadas de aceite de girasol a fuego medio e incorporaremos el ajo y el jengibre.
- Quitaremos la primera capa de la citronela y la picaremos muy fina.
- La incorporaremos a la sartén junto con el ajo y el jengibre.
- Añadiremos 1 cucharada de pasta de curry verde y cocinaremos durante 1 minuto.
- Añadiremos la leche de coco, una cucharada de salsa de pescado y el fogonero y cocinaremos durante 5 minutos aproximadamente.
- Cocinaremos el arroz en el microondas según las especificaciones del paquete.
- Pondremos en un cuenco el arroz y encima el fogonero con la salsa.
- Le picaremos cilantro por encima y ralladura de cáscara de la lima.
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