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Ingredientes
- 60 g Sofrito mediterráneo (art. 8706)
- 4 pepinillos en su jugo
- 3 cda. cebolla frita
- 4 ramas de eneldo
- 6 cda. mayonesa
- 4 hojas de lechuga
- 1 Pepino largo
- Sal, pimienta
- Zumo de limón
- 4 Panecillos estilo rústico (art. 10005)
- 600 g Patatas clásicas (art. 0603)
- 4 filetes de merluza rebozados (art. 8472)
Preparación
Deja descongelar las verduras sobre un plato a temperatura ambiente durante una hora.
Para la salsa danesa: tritura los pepinillos con 2 cucharadas de su propio jugo junto con la cebolla frita. Corta las hojas de eneldo (sin el tallo) y mezcla con la preparación de los pepinillos y la cebolla frita, las verduras y la mayonesa. Salpimenta al gusto.
Lava y seca la lechuga y el pepino. Corta las hojas de lechuga en trozos pequeños y corta 20 láminas finas de pepino.
Marina las láminas de pepino con un poco de sal y pimienta y unas gotas de zumo de limón.
Tuesta los panecillos siguiendo las recomendaciones y deja enfriar ligeramente; al mismo tiempo, cocina las patatas fritas al gusto. A continuación, prepara el pescado en una sartén durante 6 minutos.
Corta los panecillos por la mitad y unta ambas partes con la salsa danesa, reparte la lechuga en la parte inferior, coloca encima el pescado junto con las láminas de pepino y cierra con la otra tapa. Sirve con patatas fritas y el resto de la salsa.