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Ingredientes
- 60 ml zumo de limón
- 25 g mezcla de hierbas mediterránea (art. 11016)
- 4 filetes de merluza extra al natural (art. 8528)
- 480 g de puerro (art. 8606)
- 320 g patatas en cuña (art. 0655)
- 1 limón
- 1 cucharada de sirope de agave
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 1 hoja de chile
Preparación
- Mezcla bien el zumo de limón con las hierbas mediterráneas. Pon la mitad la mezcla en una bolsa de congelación junto con los filetes de merluza. Mézclalo bien y mételo en el frigorífica a macerar durante 20-30 minutos.
- Coloca los puerros y las patatas en un bol y sazona con sal, pimienta, nuez moscada y hoja de chile. Añade la merluza y cocina todo al vapor.
- Trocea el limón en rodajas. Añade las rodajas de limón con el sirope de agave y reserva.
- Emplata los filetes de merluza con los puerros y las patatas y decora con el aceite restante y las rodajas de limón.
- Consejo: Como alternativa, las patatas en cuña también se pueden preparar al horno a 200 °C durante unos 25 minutos. Voltea las patatas una vez a la mitad de tiempo.
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