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Lomo de salmón con crumble de pan y piñones  y bastones de patata al horno

Lomo de salmón con crumble de pan y piñones y bastones de patata al horno

Deliciosa receta con lomos de salmón con crumble de pan y piñones y bastones de patata al horno Toda la información

Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

Para 4 personas

Para el salmón:

4 Lomos de salmón 

110 gr de miga de pan

40 gr de mantequilla fundida

30 gr de piñones

Ralladura de ½ limón

Perejil, albahaca, sal y pimienta negra

Para las patatas

1 kg de patatas

Aceite de oliva, sal y pimienta

Para la salsa de miel

4 cucharaditas de mayonesa

1 cucharadita de mostaza de Dijón

1 cucharadita de miel 

Preparación

Precalentar el horno a 200º. Pelar las patatas y cortarlas en bastones. Colocar en la bandeja del horno, salpimentar y añadir aceite. Hornear durante 30-35 minutos hasta que queden doradas y crujientes.

Meter en la picadora la miga de pan con la mantequilla derretida, perejil, albahaca, piñones, sal y pimienta y triturar todo.

Preparar otra bandeja con papel de horno y poner los lomos de salmón todavía congelados, salpimentar un poco y añadir el mix de pan que hemos triturado anteriormente, reducir la temperatura del horno a 180º y hornear durante 20-25 minutos. Sacar y añadir la ralladura de limón.

Para la salsa, mezclar la mayonesa, la miel y la mostaza. Servir los lomos de salmón con las patatas y la salsa aparte.

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