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Nidos de gambas con crema de pimientos

Nidos de gambas con crema de pimientos

Unos entrantes deliciosos con los que sorprender a tus invitados. Toda la información

Preparación: 30 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 20 gambas blancas cocidas (art. 8551)
  • 100 g trío de pimientos (art. 8579)
  • 4 hojas de masa de hojaldre (art. 15853)
  • 1 huevo talla M
  • 3 cucharadas aceite de colza
  • 200 g crema de queso
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada hierbas mediterráneas (art. 11016)
  • 2 pellizcos de pimienta y sal
  • 1 pizca azúcar
  • 1 granada
  • 50 g de ajo picado (art. 8771)

Preparación

  1. La noche de antes coloca los langostinos y los pimientos en recipientes tapados en el frigorífico para que se descongelen.
  2. Precalienta el horno a 180 °C.
  3. Usando un molde para muffins, haz los nidos con la masa de hojaldre. Pincela la masa con un huevo y hornea durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes.
  4. Mientras tanto, haz la crema. Pon los pimientos, la crema de queso, el zumo de limón, el aceite de oliva y las hierbas mediterráneas a calentar y una vez esté todo cocinado, haz puré. Sazona con sal, pimienta, azúcar y deja enfriar.
  5. Corta la granada por la mitad y machaca las semillas en un tazón con una cuchara de madera. Si es necesario, retira las semillas.
  6. En una sartén fríe el ajo picado con las gambas durante unos 2/3 minutos. Condimenta con sal y pimienta.
  7. Retira los nidos del horno, deja enfriar y retira con cuidado del molde.
  8. Coloca una cucharada pequeña de la crema en cada nido de hojaldre y añade una gamba encima de cada uno. Finalmente espolvorea unas semillas de granada encima y a disfrutar.
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