bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 20 gambas blancas cocidas (art. 8551)
- 100 g trío de pimientos (art. 8579)
- 4 hojas de masa de hojaldre (art. 15853)
- 1 huevo talla M
- 3 cucharadas aceite de colza
- 200 g crema de queso
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada hierbas mediterráneas (art. 11016)
- 2 pellizcos de pimienta y sal
- 1 pizca azúcar
- 1 granada
- 50 g de ajo picado (art. 8771)
Preparación
- La noche de antes coloca los langostinos y los pimientos en recipientes tapados en el frigorífico para que se descongelen.
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Usando un molde para muffins, haz los nidos con la masa de hojaldre. Pincela la masa con un huevo y hornea durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes.
- Mientras tanto, haz la crema. Pon los pimientos, la crema de queso, el zumo de limón, el aceite de oliva y las hierbas mediterráneas a calentar y una vez esté todo cocinado, haz puré. Sazona con sal, pimienta, azúcar y deja enfriar.
- Corta la granada por la mitad y machaca las semillas en un tazón con una cuchara de madera. Si es necesario, retira las semillas.
- En una sartén fríe el ajo picado con las gambas durante unos 2/3 minutos. Condimenta con sal y pimienta.
- Retira los nidos del horno, deja enfriar y retira con cuidado del molde.
- Coloca una cucharada pequeña de la crema en cada nido de hojaldre y añade una gamba encima de cada uno. Finalmente espolvorea unas semillas de granada encima y a disfrutar.
Productos relacionados
Sugerencia