bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 500g de corazones de merluza (art. 8598)
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 250 ml de agua
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de harina
- 200 gramos de crema de queso, natural
- 100 g de crema agria
- 1 manojo de cebolleta
- Una pizca de sal y pimienta
Preparación
- Tapa y descongela los corazones de merluza a temperatura ambiente durante unas 3 horas.
- Precalienta el horno a 250°C.
- Para hacer la base de masa mezcla el aceite con el agua, la sal y la harina y amasa hasta obtener una masa suave.
- Para la salsa, mezcla la crema de queso con la crema agria y sazona con sal y pimienta.
- Limpia las cebolletas, lávalas y córtalas en aros finos.
- Enjuaga los corazones de merluza descongelados con agua fría y sécalos con papel. Luego corta la merluza en tiras finas.
- Extiende la masa finamente, unta con la crema de queso y cubre con las cebolletas y las tiras de merluza. Espolvorea con un poco de sal y pimienta.
- Hornea durante unos 20 minutos hasta que esté dorado y, ¡a disfrutar de tu flambeado!
Productos relacionados
14,60 €
Sugerencia