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Pastel flambeado con merluza y crema de queso

Pastel flambeado con merluza y crema de queso

Un pastel especial para momentos especiales. Sorprende con esta receta tan original. Toda la información

Preparación: 40 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 500g de corazones de merluza (art. 8598)
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 250 ml de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 500 g de harina
  • 200 gramos de crema de queso, natural
  • 100 g de crema agria
  • 1 manojo de cebolleta
  • Una pizca de sal y pimienta

Preparación

  1. Tapa y descongela los corazones de merluza a temperatura ambiente durante unas 3 horas.
  2. Precalienta el horno a 250°C.
  3. Para hacer la base de masa mezcla el aceite con el agua, la sal y la harina y amasa hasta obtener una masa suave.
  4. Para la salsa, mezcla la crema de queso con la crema agria y sazona con sal y pimienta.
  5. Limpia las cebolletas, lávalas y córtalas en aros finos.
  6. Enjuaga los corazones de merluza descongelados con agua fría y sécalos con papel. Luego corta la merluza en tiras finas.
  7. Extiende la masa finamente, unta con la crema de queso y cubre con las cebolletas y las tiras de merluza. Espolvorea con un poco de sal y pimienta.
  8. Hornea durante unos 20 minutos hasta que esté dorado y, ¡a disfrutar de tu flambeado!
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