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Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 12 Espárragos verdes (art. 8735)
- 8 setas
- 2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 unidades de Timbal de patata con costilla asada
- 3 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
- 400 g Gamba blanca pelada, cocida (art. 8551)
- 50 g mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de vino blanco
- 300 ml caldo de pollo
- 200 ml nata
- 1 pizca de sal, pimienta
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas Mediterránea (art. 11016)
Preparación
Descongela las gambas en la nevera durante la noche y, a continuación, escurre el agua. Descongela los espárragos 2 horas a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 160° C. Hierve los espárragos verdes en agua con sal durante aprox. 7 minutos y después enfríalos.
Corta las setas longitudinalmente en ocho y los espárragos en diagonal en trozos de aprox. 5 cm de largo. Calienta el aceite en una sartén grande y fríe las gambas y las setas brevemente. Retíralas de la sartén y resérvalas.
Coloca 4 timbales de patata con costilla asada en una fuente y hornéalos durante 20 -25 minutos.
Calienta la mantequilla en la sartén y sofríe levemente la cebolla picada. A continuación, espolvorea la harina y cocina todo 1 minuto más. Riega todo con el vino, el caldo y la nata.
Hierve todo sin parar de remover hasta que la salsa ligue.
Añade los espárragos blancos y las setas. Cocínalo 10 minutos más. No olvides salpimentar. Por último, añade los espárragos verdes y las hierbas aromáticas y sirve.
En el momento de servir, coloca los timbales en el centro de un plato hondo y una cantidad generosa de ragú.