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Ingredientes
- 500 g churros (art. 8801)
- 25 g Almendras picadas
- 50 ml Leche
- 70 ml Crema batida
- 100 gramos Chocolate con naranja
- 1 cucharadita azúcar
- 25 g Avellanas (picadas)
- 50 ml zumo de lima
- 1 cucharada Cáscara de limón
- 1 cucharada Mantequilla derretida
- 1 pizca sal
- 200 g azúcar glass
- 200 g azúcar
- 2 cucharadas de té canela
Preparación
- Para el glaseado de chocolate, tuesta las almendras picadas en una sartén sin aceite. Calentar la leche en una cacerola con crema batida. Ahora agrega el chocolate en trozos y remueve hasta que se forme una masa homogénea.
- Para el glaseado de lima-avellana, calienta un poco el azúcar en la sartén que ya has usado, luego agrega las avellanas y déjalas caramelizar. Mezcla el zumo de lima con la ralladura de limón y la mantequilla derretida. Mezclar con la sal y el azúcar glass hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Para los churros, calienta la freidora a 180 ° C y fríe los churros durante unos tres minutos.
- Para la mezcla de canela y azúcar, simplemente mezcla el azúcar con la canela.
- Para las variantes con chocolate, unta dos tercios de los churros con la crema que elijas y luego voltéalos sobre las nueces. Para la variante de canela y azúcar, voltea los churros en la mezcla para que queden uniformes.
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