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Ingredientes
- 80g mantequilla
- 60 g de azúcar
- 1 paquete de vainilla
- 1 pizca sal
- 2 huevos
- 170g harina de trigo
- 1 cucharadita Levadura en polvo
- 130ml Leche
- Helados a tu gusto
- 150g chocolate negro
- 2 cucharas de té aceite de girasol
- Chispitas de azúcar, perlas de azúcar, mini malvaviscos
- Molde para hacer gofres de corazón
Preparación
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, la vainilla y la sal. Batimos bien los huevos y los mezclamos con la harina y la levadura. Vamos removiendo mientras que añadimos la leche.
Precalentamos la gofrera. Engrasa con 1 cucharadita de aceite de girasol y hacemos los gofres. Deja que se enfríen.
Pon una bola de helado entre cada corazón. Elige los sabores que más te gusten
Coloca gofres rellenos de helado en el congelador y déjalos reposar aproximadamente 1 hora.
Trocea el chocolate y derrítelo al baño maría. Moja los corazones de gofre (aproximadamente un tercio) y espolvorea con virutas de azúcar, perlas y mini esponjitas. Espera que la cobertura de chocolate se enfríe y poco y… ¡a disfrutar!