bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
Ingredientes:
- 120 g de plátanos
- 3 bolas de helado de chocolate (art. 11071)
- 10 g de coco en polvo
- 3 piezas de mini conos (art. 5053)
Preparación
Cortar por la mitad la cantidad deseada de plátanos a lo largo con un cuchillo afilado.
Colocar con la superficie cortada hacia abajo sobre la parrilla caliente. Tan pronto como los bordes se oscurezcan y se formen bonitas marcas de parrilla, retirar los plátanos del fuego. Precaución: Esto es muy rápido, de 2 a 5 minutos.
Colocar dos mitades de plátano, que aún estén calientes, en un tazón alargado.
Colocar tres bolas de helado entre las mitades de cada tazón y espolvorear con coco en polvo.
Colocar tres mini conos entre las bolas y disfrutar de inmediato.