bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 1/2 lima natural.
- 200g queso skyr.
- 80g azúcar.
- 150g nata.
- 30g arroz inflado con chocolate.
- 200g Arándanos (art. 11686)
- 6 palitos de helado de madera.
- Moldes de helado.
Preparación
- Lava y seca la lima y ralla la piel con un rallador utilizando unas varillas hasta que se haya disuelto el azúcar. Añade un poco de zumo de lima.
- Monta la nata fría en un cuenco e incorpórala con cuidado a la mezcla obtenida con el queso skyr. A continuación, déjala enfriar en la nevera durante hora y media.
- Extiende el arroz inflado en un plato e introdúcelo en el congelador durante 30 minutos. Mientras tanto, coloca los arándonos en un plato y déjalas descongelar.
- Tritura los arándanos descongelados.
- Pica el arroz inflado con un cuchillo.
- Añade con cuidado los arándanos triturados y el arroz inflado a la mezcla de yogur y nata.
- Rellena los moldes de helado con la mezcla, coloca los palitos de helado y congela durante al menos 6 horas.
Productos relacionados
8,26 €
Sugerencia