Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Tarta de frutas del bosque con profiteroles

Tarta de frutas del bosque con profiteroles

Una receta de lo más dulce para disfrutar en compañía Toda la información

Preparación: 40 min
Personas: 6
Dificultad:

Ingredientes

  • 200 g arándanos (art. 11686)
  • 200 g otros frutos del bosque
  • 1 ud. Masa de hojaldre (art. 15853)
  • 50 g azúcar
  • 30 uds. Mini profiteroles de nata (art. 0904)
  • 200 g helado de chocolate (art. 11071)
  • 100 ml leche de almendras
  • Opcional: zumo de frutas rojas

Preparación

  1. Descongela los arándanos durante la noche en la nevera. Con una batidora, bate los arándanos para reservar el zumo.  
  2. Descongela la masa de hojaldre y extiéndela en una superficie enharinada.
  3. Engrasa y enharina un molde de tarta de 26 cm y cubre con la masa de hojaldre. Hornea en el horno de aire precalentado a 200ºC con calor por arriba y por abajo durante aprox. 15 minutos.
  4. En caso necesario, añade zumo de frutas rojas al zumo obtenido previamente hasta obtener 250 ml. Añade el azúcar y lleva a ebullición, removiendo constantemente. A continuación, enfría ligeramente, mezcla con los frutos del bosque y añade directamente a la base de la tarta. Reparte los profiteroles congelados sobre los frutos del bosque.
  5. Deja la tarta en la nevera durante 4 horas. En este tiempo se descongelan los profiteroles.
  6. Aproximadamente 20 minutos antes de servir la tarta, mezcla el helado de chocolate con la leche de almendras y sirve como acompañamiento para la tarta.

 

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=postre&recipe=tarta-de-frutas-del-bosque-con-profiteroles&l=es