bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 200 g arándanos (art. 11686)
- 200 g otros frutos del bosque
- 1 ud. Masa de hojaldre (art. 15853)
- 50 g azúcar
- 30 uds. Mini profiteroles de nata (art. 0904)
- 200 g helado de chocolate (art. 11071)
- 100 ml leche de almendras
- Opcional: zumo de frutas rojas
Preparación
- Descongela los arándanos durante la noche en la nevera. Con una batidora, bate los arándanos para reservar el zumo.
- Descongela la masa de hojaldre y extiéndela en una superficie enharinada.
- Engrasa y enharina un molde de tarta de 26 cm y cubre con la masa de hojaldre. Hornea en el horno de aire precalentado a 200ºC con calor por arriba y por abajo durante aprox. 15 minutos.
- En caso necesario, añade zumo de frutas rojas al zumo obtenido previamente hasta obtener 250 ml. Añade el azúcar y lleva a ebullición, removiendo constantemente. A continuación, enfría ligeramente, mezcla con los frutos del bosque y añade directamente a la base de la tarta. Reparte los profiteroles congelados sobre los frutos del bosque.
- Deja la tarta en la nevera durante 4 horas. En este tiempo se descongelan los profiteroles.
- Aproximadamente 20 minutos antes de servir la tarta, mezcla el helado de chocolate con la leche de almendras y sirve como acompañamiento para la tarta.
Productos relacionados
Sugerencia