bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- ½ Tarta de queso (art. 0860)
- 500 g de ciruelas
- 500 g de azúcar
- 20 ml de ron
- 150 g de nueces, picadas ½ rama de canela
- 20 g jengibre
Preparación
Calentamos 200g de azúcar con 50 ml de agua, añadimos las nueces y caramelizamos sin parar de remover con una cuchara de madera. Esparcimos sobre papel vegetal y dejamos enfriar.
Pelamos el jengibre y rallamos muy fino o picamos en daditos. Calentamos las ciruelas (previamente limpias y cortadas) en una olla con el azúcar restante, el ron, la canela y el jengibre y llevamos a ebullición lentamente.
Horneamos la tarta de queso siguiendo las instrucciones del envase y servimos templada con la compota.
Puedes acompañarla de nata montada o cualquier helado que te guste de nuestro surtido.
Productos relacionados
15,45 €
Sugerencia