Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Tarta de queso templada con compota de ciruelas y crocante de nueces

Tarta de queso con compota de ciruelas y crocante de nueces


Preparación: 30 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

Para 4 personas:

  • ½ Tarta de queso (art. 0860) 500 g de ciruelas
  • 500 g de azúcar
  • 20 ml de ron
  • 150 g de nueces, picadas ½ rama de canela
  • 20 g jengibre

Preparación

Calentamos 200g de azúcar con 50 ml de agua, añadimos las nueces y caramelizamos sin parar de remover con una cuchara de madera. Esparcimos sobre papel vegetal y dejamos enfriar.

Pelamos el jengibre y rallamos muy fino o picamos en daditos. Calentamos las ciruelas (previamente limpias y cortadas) en una olla con el azúcar restante, el ron, la canela y el jengibre y llevamos a ebullición lentamente.

Horneamos la tarta de queso siguiendo las instrucciones del envase y servimos templada con la compota.

Puedes acompañarla de nata montada o cualquier helado que te guste de nuestro surtido.

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=postre&recipe=tarta-de-queso-templada&l=es