bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 6 tortitas (pancakes) (art.6857)
- 250 g de fresas, cortadas por la mitad
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 125 g de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- 250 ml nata
- 2 cucharadas azúcar glass
- 75 g arándanos (art.0803) para decorar
- 1 cucharada de coco deshidratado
- 1 cucharadita de corazones de caramelo rojo para decorar
Preparación
Descongela las tortitas, los arándanos y las frambuesas en la nevera durante la noche.
Tritura las fresas con el zumo de limón y agua. Mezcla con el azúcar y elabora una suave mermelada. Si queda demasiado espeso, revuélvelo con agua.
Bate la nata hasta que esté montada. Agrega 1 cucharada de azúcar en polvo y viértelo en una manga pastelera.
Unta la mermelada de fresa en la primera tortita. Luego rocía la nata por todo el borde. Coloca la segunda tortita encima, vuelve a untar la mermelada y decora con nata. Haz una torre de 4-5 tortitas. Coloca las frambuesas y los arándanos en la última tortita.
Para decorar, corta los corazones de las tortitas restantes con un cortador de galletas. Humedece la superficie con un poco de agua y espolvorea con copos de coco. Pon los corazones sobre de la torre. Para terminar, espolvorea todo con azúcar glass y ¡ya tienes un desayuno o merienda de escándalo!