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Ingredientes
- 2 panecillos (art. 1882)
- 150 g almendras
- 50 g ajo picado (art. 8771)
- 100 ml aceite de oliva virgen extra
- 50 ml vinagre de vino
- Un pellizco de sal
- 1 l agua
Preparación
- La noche de antes deja los panecillos descongelar.
- En el vaso de la batidora pon las almendras, con la sal, el ajo descongelado y bate hasta conseguir una pasta densa.
- Saca de los panecillos la miga del pan y mójala con agua tibia. Incorpórala al vaso y sigue batiendo para mezclar todos los ingredientes.
- Cuando tengamos una nueva pasta incorporamos el aceite poco a poco, como si fuera una mayonesa, y seguimos batiendo despacio mientras vamos incorporando también el vinagre y el agua poco a poco.
- Sazona al gusto y pásalo por un colador de malla fina o por el chino.
- Sírvelo muy frío acompañado de pan, uvas, melón, patatas o a tu gusto.
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