bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 2 bolas de Mozzarella
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharaditas de Mediterránea (art. 11016)
- 2 cucharaditas de Albahaca (art. 11011)
- Vinagre Balsámico
- 150 g de Colas de Gambón (art. 8514)
- Sal y pimienta
Preparación
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas.
Escurrimos la mozzarella y la cortamos en rodajas similares a como hemos hecho con el tomate.
Colocamos el tomate alrededor de un plato y ponemos encima la mozzarella y lo rociamos con un poquito de Aceite de Oliva. Sazonamos al gusto con la albahaca y el condimento mediterráneo, vinagre, sal y pimienta.
Salteamos las colas de gambón en una sartén durante 2 minutos.
Las colocamos en el centro del plato
Productos relacionados
Sugerencia