bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 300 g de Trío Floretes (art.0705)
- 125 g calabacín (art.8691)
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 pieza cebolla roja
- 80 g Espinacas tiernas
- 6 cucharadas Nueces de anacardo
- 6 piezas Queso crema de cabra
- 1 cucharada Mostaza medio picante
- 1 cucharada miel
- 1 cucharada vinagre de vino blanco
- 5 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharaditas de cebollino (art.11013)
Preparación
Preparación:
Pon a hervir agua ligeramente salada en una cacerola. Saca el Trío de floretes del congelador, agrégalo congelado al agua hirviendo y cocínalo durante aproximadamente 6 minutos a fuego medio. Retira los floretes del agua con una espumadera y enjuaga inmediatamente en un recipiente con agua helada.
Calentar la plancha. Saca el calabacín bofrost * del congelador y rocíalo con aceite de oliva. Haz los calabacines a la plancha durante unos 4 minutos por ambos lados. Condimenta con sal y pimienta.
Para la ensalada, pela la cebolla y cortarla en aros finos. Lava las espinacas tiernas y sécalas. Tuesta ligeramente los anacardos en una sartén sin aceite.
Para el aderezo, mezcla mostaza, miel, vinagre de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta. Saca el cebollino del congelador y mézclalo con el aderezo mientras están congeladas.
Para servir, coloca los floretes de repollo y el calabacín a la plancha con el resto de los ingredientes para la ensalada en platos. Unta 3 piezas de queso de cabra sobre la ensalada y cubre con el aderezo.