Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Ensalada de floretes con calabacín a la plancha

Ensalada de floretes con calabacín a la plancha

¡Una completa ensalada que llenará de sabor y color tu mesa! Toda la información

Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

300 g de Trío Floretes bofrost*

125 g calabacín bofrost*

1 cucharada aceite de oliva

1 pieza cebolla roja

80 g Espinacas tiernas

6 cucharadas Nueces de anacardo

6 piezas Queso crema de cabra

1 cucharada Mostaza medio picante

1 cucharada miel

1 cucharada vinagre de vino blanco

5 cucharadas aceite de oliva

2 cucharaditas de bofrost * cebollino

Preparación

Preparación:

Pon a hervir agua ligeramente salada en una cacerola. Saca el Trío de floretes del congelador, agrégalo congelado al agua hirviendo y cocínalo durante aproximadamente 6 minutos a fuego medio. Retira los floretes del agua con una espumadera y enjuaga inmediatamente en un recipiente con agua helada.

Calentar la plancha. Saca el calabacín bofrost * del congelador y rocíalo con aceite de oliva. Haz los calabacines a la plancha durante unos 4 minutos por ambos lados. Condimenta con sal y pimienta. 

Para la ensalada, pela la cebolla y cortarla en aros finos. Lava las espinacas tiernas y sécalas. Tuesta ligeramente los anacardos en una sartén sin aceite.

Para el aderezo, mezcla mostaza, miel, vinagre de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta. Saca el cebollino del congelador y mézclalo con el aderezo mientras están congeladas.

Para servir, coloca los floretes de repollo y el calabacín a la plancha con el resto de los ingredientes para la ensalada en platos. Unta 3 piezas de queso de cabra sobre la ensalada y cubre con el aderezo.

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=verdura&recipe=ensalada-floretes-calabacin&l=es