bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
Ingredientes para 6 rollos:
- 6 hojas de papel de arroz
- 12 cucharadas de arroz blanco para microondas (art. 8774)
- 4 cucharadas de judías princesa (art.0719)
- 3 colas de gambón (art.8514)
- 1/2 cebolla roja
- 3 cucharadas de pimentón rojo (art.8743)
- 3 cucharadas de pimiento amarillo (art.8743)
- 3 floretes de brócoli (art.8745)
- Sal y pimienta
- Salsa de soja
Preparación
Poner el arroz en el microondas durante 4 minutos y dejar
Cocer las verduras unos 5 minutos y luego enfriar.
Dejar que los gambones se descongelen.
Enfriar todos los ingredientes y llenar un tazón con agua tibia.
Sumergir el papel de arroz en el agua durante unos segundos y luego colocarlo plano.
Cubrir con él las verduras y gambas y echar unas tres 3 cucharadas de arroz.
Enrollar las láminas del papel de arroz con el contenido de cada rollo.
Las páginas del papel de arroz conducir sobre el relleno.
Colocar el rollo de verano terminado en un plato engrasado para que queden sueltos.
¡Y listos para comer!
Productos relacionados
Sugerencia