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Ingredientes
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo picado (art. 8771)
- 100 g de cebolla picada (art. 8767)
- 1 cucharada de leche vegetal
- 1 pizca sal, pimienta, nuez moscada
- 300 g de champiñones laminados (art. 8786)
- 150 g de de hojas de espinaca (art. 8544)
- 100 gramos nueces picadas
- 2 cucharadas mostaza
- 4 cucharaditas de tomillo
- 4 láminas de hojaldre vegano
- 150 gr de copos de avena
Preparación
- Descongela los champiñones y las espinacas en el frigorífico.
- Calienta aceite en una sartén y saltea la cebolla durante 3 minutos. Agrega los champiñones y sazona con sal y pimienta. Luego colócalo sobre papel de cocina para que escurra.
- Fríe el ajo en la sartén, luego agrega las espinacas y saltea durante 3 minutos. Escurre bien las espinacas.
- Mezcla los champiñones, las cebollas, las espinacas, la mostaza, las nueces y los copos de avena y sazona con sal y pimienta. Deja que esta mezcla se enfríe en el frigorífico.
- Precalienta el horno a 200°C. Coloca la masa de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Coloca el relleno en el medio, dejando un borde. Espolvorea con tomillo. Envuelve suavemente la masa de hojaldre alrededor del relleno, formando un rollito. Presiona los bordes ligeramente y gira suavemente el pan para que los bordes queden en la parte inferior. Presiona la masa de hojaldre en forma de cruz con un cuchillo y pincela con un poco de leche vegetal.
- Hornea el rollito en el horno durante 20 minutos hasta que esté dorado y, ¡a disfrutar!
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