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Sopa de zanahoria con picatostes aromatizados y abadejo

Sopa de zanahoria con picatostes de hierbas y abadejo

Otoño es tiempo de sopas y cremas, ¡tienes que probar a hacer esta sencilla receta! Toda la información

Preparación: 50 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 4 filetes de Abadejo de Alaska (art. 5486)
  • 2 panecillos (art. 1882)
  • 200 g de cebolla picada (art. 8767)
  • 50 g de ajo picado (art. 8771)
  • 250 g de patatas frescas
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 500 g zanahorias baby (art. 0738)
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas mediterránea (art. 11016)
  • 4 cucharadas yogur natural
  • 1 pizca de sal pimienta
  • 2 puñados de perejil para la guarnición

Preparación

  1. Descongela el abadejo en el frigorífico durante toda la noche.
  2. Cubre y deja que los panecillos se descongelen a temperatura ambiente durante 1-2 horas. Precalienta el horno a 210 °C calor arriba/abajo.
  3. Pela las patatas y córtalas en cubos de 2 cm.
  4. Precalienta el horno e introduce los panecillos en una bandeja con papel para horno durante 10 minutos, retira y déjalos enfriar.
  5. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola. Saltea las cebollas, el ajo, las patatas cortadas en cubitos y las zanahorias baby con el comino a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 minutos. Vierte 1,2 litros de agua y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  6. En una sartén a fuego medio prepara los filetes de Abadejo de Alaska. Hazlos vuelta y vuelta durante 5 minutos.
  7. En un bol añade una cucharada de AOVE y otra de mezcla mediterránea.  Lava el perejil, enjuágalo y quítale las hojas.
  8. Corta los panecillos en cubos de 2 cm. Úntalos con la mezcla de hierbas mediterráneas. Hornéalos durante aproximadamente 10 minutos hasta que estén crujientes.
  9. Haz puré la verdura, añade el yogur hasta que quede con textura suave y agrega los filetes de Abadejo de Alaska. Por último, sazona con sal y pimienta al gusto. Al servir, añade un poco de perejil para que el emplatado quede más original.
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