bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 150 g de Salmón Noruego ahumado (art. 0544)
- 400 g de Guisantes muy finos (art. 8543)
- 2 cebolletas
- 40 ml leche
- 6 huevos
- 40 g harina de espelta integral
- Sal pimienta
- 1 cucharadita de nuez moscada 1 cucharada de aceite de oliva 2 aguacates
- 1 limón
- 2 cucharadas de hierbas Mediterránea (art. 11016)
- 15 g de Cebollino (art. 11013)
Preparación
Descongelamos el salmón ahumado en la nevera durante la noche anterior.
Cocinamos a fuego lento los guisantes en agua con sal durante 5 minutos. Mientras tanto, cortamos las cebolletas a rodajas.
Hacemos un puré con los guisantes, las cebolletas, la leche, dos huevos, la harina de espelta, sal, pimienta y la nuez moscada.
Calentamos el aceite en una sartén y vertemos 4 cucharadas grandes de masa cocinándolas a fuego medio durante aproximadamente 4 minutos por cada lado. Hacemos lo mismo con el resto de la masa.
Mientras tanto, separamos la carne del aguacate de la piel y la aplastamos finamente con un tenedor. Rallamos la cáscara del limón y exprimimos su jugo. Agregamos la mitad del jugo, la cáscara y las hierbas y mezclamos todo bien. Condimentamos con sal y pimienta.
A continuación, ponemos a hervir agua salada y vinagre. Abrimos los huevos individualmente en una taza y con la ayuda de una cuchara, los agregamos cuidadosamente al agua de forma gradual para que no se peguen. Cocinamos los huevos en agua hirviendo durante 4 minutos.