Salchichón ibérico de bellota

Salchichón ibérico de bellota

ES18002
18002
Disponibilidad
5,95 €

100 g (Precio por Kg 59.50 €)

Un imprescindible que por su selecto origen del Valle de los Pedroches y con la tradición y calidad de la mejor carne magra de cerdo de bellota, encanta a los amantes del salchichón. Cómodo de servir y listo para disfrutar.

Descripción Técnica:

Producto cárnico procesado a partir de magro de cerdo de bellota ibérico picado adobado y embutido en tripa natural y/o artificial, curado y secado en secaderos especiales para ello.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en frigorífico entre 0°C/+7°C y consumir preferentemente antes del: ver fecha en el envase

carne de cerdo 93%, sal, azúcar (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, especias (pimienta negra, nuez moscada), estabilizantes
(difosfatos, trifosfatos), antioxidante (ascorbato sódico), conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico), colorante (cochinilla). Tripa natural.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético2050 kJ
Valor Energético Kcal490 kcal
Grasas41,9 g
de las cuales saturadas14,3 g
Hidratos de carbono2,2 g
de los cuales azúcares1,6 g
Fibra alimentaria<0,5 g
Proteinas26,0 g
Sal3,5 g

Origen: España.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Crustáceos
  • Pescado