No tiene productos en su carrito
100 g (Precio por Kg 49.50 €)
Un imprescindible que por su selecto origen del Valle de los Pedroches y con la tradición y calidad de la mejor carne magra de cerdo de bellota, encanta a los amantes del salchichón. Cómodo de servir y listo para disfrutar.
Descripción Técnica:
Producto cárnico procesado a partir de magro de cerdo de bellota ibérico picado adobado y embutido en tripa natural y/o artificial, curado y secado en secaderos especiales para ello.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en frigorífico entre 0°C/+7°C y consumir preferentemente antes del: ver fecha en el envase
carne de cerdo 93%, sal, azúcar (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, especias (pimienta negra, nuez moscada), estabilizantes
(difosfatos, trifosfatos), antioxidante (ascorbato sódico), conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico), colorante (cochinilla). Tripa natural.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 2050 kJ |
Valor Energético Kcal | 490 kcal |
Grasas | 41,9 g |
de las cuales saturadas | 14,3 g |
Hidratos de carbono | 2,2 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g |
Proteinas | 26,0 g |
Sal | 3,5 g |
Origen: España.
El producto no contiene: