No tiene productos en su carrito
600 g (Precio por Kg 28.25 €)
Selecta y noble receta con filete de salmón noruego, envuelto en un crujiente hojaldre y con una suave salsa de eneldo. Toda una delicia para los gourmets del pescado.
Descripcion tecnica:
Jugoso filete de salmon con salsa de eneldo, practicamente sin espinas*, envuelto en hojaldre. *A pesar de nuestro maximo cuidado en la manipulacion de este producto, es posible la presencia excepcional de espinas. Ultracongelado.
n
Conservacion:
Conservar en congelador de *** a -18dC.
n
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost* 47628 Straelen / Germany
Hojaldre (harina de trigo, grasa de palma, agua, nata, aceites vegetales (colza, girasol), sal, emulgente (monogliceridos y digliceridos de acidos grasos)), filete de salmon 37%, salsa de eneldo (crema fresca, leche desnatada, nata, aceite de colza, almidon de maiz modificado, eneldo, sal, pescado en polvo, maltodextrina, leche desnatada en polvo, especias (ajo, pimienta).
Puede contener: huevo, apio, mostaza.
Declaración nutricional |
---|
Valor Energético |
Valor Energético Kcal |
Grasas |
de las cuales saturadas |
Hidratos de carbono |
de los cuales azúcares |
Fibra alimentaria |
Proteinas |
Sal |
En el horno: Precalentar el horno a 200 ºC (horno de aire 180 ºC).Colocar el salmon en hojaldre sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel especial de horno (Art.983) y hornear a media altura durante unos 40 minutos o hasta que este dorado o crujiente al gusto.
El producto no contiene: