Sartén de pollo con verduras

Sartén de pollo con verduras

ES1606
1606
Disponibilidad
11,80 €

1000 g (Precio por Kg 11.80 €)

Nutri score A

Sabrosa combinación de trocitos de pechuga de pollo asada con gajos de patata y verduras (pimiento, brócoli y cebolla asada). Una receta sana y muy sabrosa, lista para calentar, preferentemente en la sartén.

Descripción Técnica:
Trozos de filete de pechuga de pollo cocida, sazonada 16% con gajos de patata con piel fritos 27% acompañado de verdura 53%, con un toque deespecias picantes. Ultracongelado.

Conservación:
Conservar en congelador de *** a -18dC.

Distribuidor:
www.bofrost.com * bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Mezcla de verdura 52,3% (pimiento, brócoli, cebolla), patata frita 27% (patata, contiene aceite de girasol y/o aceite de nabina, jarabe de glucosa, azúcar), trozos de solomillo de pollo sazonado y cocido 16% (filete de solomillo de pollo 15,3%, aceite de palma, sal, dextrosa), contiene aceite de girasol y/o aceite de nabina, sal, azúcar, especias (pimentón, ajo, pimienta de cayena, raíz de levística, pastinacas, zanahoria, cúrcuma, pimienta negra, clavo, laurel), almidón de maíz modificado, grasas vegetales (palma, coco), maltodextrina, boletus en polvo, perejil

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético414 kJ
Valor Energético Kcal99 kcal
Grasas4,1 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono8,3 g
de los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria2,2 g
Proteinas6,1 g
Sal0,7 g
Paella
Microones

En sartén: Verter el salteado de pollo y patatas sin descongelar en una sartén caliente y antiadherente y calentar aprox. 10 minutos. En la preparación de 500g se reduce el tiempo de preparacion a unos 7 minutos. Durante la preparación voltear varias veces.

En microondas: Introducir el salteado de pollo y patatas en un plato apto para microondas y calentar tapado aprox. 3 minutos a 600 W. Remover brevemente y calentar de nuevo con tapa aprox. 3 minutos.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos