Tiras de cerdo empanadas

Tiras de cerdo empanadas

ES8856
8856
Disponibilidad
12,80 €

Unidades: 18

500 g (Precio por Kg 25.60 €)

Nutri score D

Un éxito asegurado en tu menú Tex-Mex. Jugosas tiras de lomo de cerdo ligeramente especiado. Disfrútalas con los demás productos de la gama.

Descripcio Técnica:

Lomo de cerdo empanado cortado en tiras con especias y un ligero toque picante. Prefrito. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C

Carne de cerdo 52%, empanado 20% (pan rallado (harina de trigo, agua, aceite de oliva, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos)), harina de trigo, agua, sal, almidon de maiz modificado, goma guar, agua 15%, vinagre de vino, aceite de girasol, sal, pimenton dulce 0,7%, aceite de oliva, oregano 0,3%, ajo 0,2%.n

Puede contener: soja.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1110 kJ2775 kJ-
Valor Energético Kcal264 kcal659 kcal33
Grasas8.4 g21.0 g30
de las cuales saturadas2.0 g5.1 g25
Hidratos de carbono14.0 g35.0 g14
de los cuales azúcares11.2 g28.0 g31
Fibra alimentaria<0.5 g<0.5 g-
Proteinas33.0 g82.5 g165
Sal0.92 g2.3 g38
Paella
Forn
Fregidora

En la freidora de aire (1 porcion= 250g): Precalentar a 200ºC. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freir aprox. 10 min.

En la freidora / en la sarten (1 porcion= 250g): Precalentar abundante aceite a fuego medio­ fuerte (Freidora 180ºC). Freir el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el horno (1 porcion= 250g): Precalentar a 200ºC (horno convencional 220ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 15 min.).

 

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado