Torre de pancakes con frutos rojos, crema de frambuesa y helado de nueces

Torre de pancakes con frutos rojos, crema de frambuesa y helado de nueces

Dificultad
Tiempo de preparación: 25 min

Productos relacionados

Un postre que enamora a primera vista
  • 18 cucharadas de frambuesas
  • 6 cucharadas de arándanos (art. 10852)
  • 6 cucharadas de fresas cortadas por la mitad
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 limones
  • 200 ml de nata
  • 8 uds. de tortitas (art. 6857)
  • 4 cucharadas de sirope de arce
  • 300 ml helado de nueces (art. 11073)
  1. Pon dos tercios de las frambuesas en una cacerola pequeña, añade el azúcar y la ralladura de medio limón y tritura. Lleva a ebullición brevemente. A continuación, pasa la salsa por un colador fino y deja enfriar.
  2. Añade la nata en un recipiente alto y bátela a punto de nieve. Tapa e introduce en el frigorífico.
  3. Prepara las tortitas congeladas en una sartén grande a fuego medio. Añade el sirope de arce, da la vuelta a las tortitas varias veces y deja que se caramelicen. A continuación, apílalas en un plato.
  4. Añade una cucharada de salsa de frambuesa fría a la nata montada y mezcla con cuidado.
  5. Coloca dos bolas de helado junto a las tortitas, decora con el resto de la salsa de frambuesa y los arándanos y cubre con la esponjosa crema de frambuesa.