1-Sándwich de ensaladilla de caballa con huevo frito

1-Sándwich de ensaladilla de caballa con huevo frito

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

Como los de siempre, a la manera bofrost*

3 uds. de pan brioche muffins

300 g verdura para ensaladilla (art. 8703)

150 g de Filetes de caballa del sur en AO (art. 19643)

100 g de mayonesa

1 ud. de huevo fresco

Una pizca de sal

1. En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal pon durante 10 minutos la verdura para ensaladilla. Pasado el tiempo, enfríala en agua helada para parar la cocción.

2. Escurre muy bien la verdura y resérvala en un bol. Añádele desmigado con las manos 150 gramos de caballa y la mitad del aceite que contiene la conserva. Pon también la mayonesa y mezcla bien.

3. En una sartén con aceite, fríe un huevo y pon en un plato.

4. Para el montaje, la base será una primera rebanada de pan brioche muffins, seguido extendemos la ensaladilla por toda la superficie con unas lascas de caballa y encima el huevo frito. Después, la segunda rebanada de pan brioche muffins añadiendo un poco más de ensaladilla y tapamos con la tercera rebanada de pan brioche, ¡listo para comer!