Primera receta del concurso 12 meses, 12 chefs, ¡@rakelentumantel quiere ganar con esta delicia!
1 paquete de Albóndigas “Frikadelle” al estilo casero (art. 1428)
500 g de cebolla picada (art. 8767)
50 g de ajo picado (art. 8771)
200 ml de vino tipo “Pedro Xímenez”
200 ml de agua
15 g de Mediterránea
1 bolsa de puré de patatas (art. 15669)
100 ml de leche
Sal y AOVE
Para los toppings: kikos troceados y cebollino.
En una sartén con dos cucharadas soperas de aceite dora la cebolla y el ajo a fuego medio/bajo, con un poquito de sal, hasta que esté completamente cocinada.
Añade el Pedro Xímenez y el agua y bate la salsa.
Añade las albóndigas y cocina a fuego medio (y con tapa) durante 5 minutos por cada lado.
GUARNICIÓN: Añade en 100 ml de leche el contenido del paquete y cocina durante 4 minutos a fuego alto, removiendo de vez en cuando. Añade, para darle un toque extra, las hierbas mediterránea y un punto de sal.
Para decorar puedes utilizar kikos troceados y cebollino cortado finalmente. Y ¡a disfrutar!
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