Celebrar Oktoberfest en casa, ¡es fácil y divertido!
4 mini tortillitas de patatas (art. 5669)
250 g albóndigas (art. 8609)
250 g revuelto de setas, gambas y espárragos (art. 8344)
5 g de ajo picado (art. 8771)
5 g de perejil (art. 11012)
25 g AOVE
75 ml de nata para cocinar
Hornea a 180º sin descongelar las mini tortillitas de patatas durante 20 minutos aproximadamente, voltéalo a mitad de tiempo.
En una sartén, añade dos cucharadas de AOVE con el ajo hasta pochar. A continuación, saltea junto con el revuelto de setas, gambas y espárragos durante 3-4 minutos a fuego fuerte. Después añade las albóndigas y saltea entre 5-6 minutos más a fuego medio.
Añade La nata y deja que reduzca.
Montaje: pon las mini tortillas crujientes en una bandeja, después añade las albóndigas formando una línea de una en una y por último, cúbrelas con el salteado y la salsa resultante. Decora con perejil.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.