Albóndigas en salsa mar y montaña

Albóndigas en salsa mar y montaña

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

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  • 4 mini tortillitas de patatas (art. 5669)
  •  250 g albóndigas (art. 8609)
  • 250 g revuelto de setas, gambas y espárragos (art. 8344)
  • 5 g de ajo picado (art. 8771)
  • 5 g de perejil (art. 11012)
  • 25 g AOVE
  • 75 ml de nata para cocinar
  1. Hornea a 180º sin descongelar las mini tortillitas de patatas durante 20 minutos aproximadamente, voltéalo a mitad de tiempo.
  2. En una sartén, añade dos cucharadas de AOVE con el ajo hasta pochar.  A continuación, saltea junto con el revuelto de setas, gambas y espárragos durante 3-4 minutos a fuego fuerte. Después añade las albóndigas y saltea entre 5-6 minutos más a fuego medio.
  3. Añade La nata y deja que reduzca.
  4. Montaje: pon las mini tortillas crujientes en una bandeja, después añade las albóndigas formando una línea de una en una y por último, cúbrelas con el salteado y la salsa resultante. Decora con perejil.