Árbol de navidad

Árbol de navidad

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min
¡Sorprende con este original árbol de Navidad!
  • 9 Croissants franceses de mantequilla franceses (Art. 0918)
  • 200 g de tomate troceado (Art. 8666)
  • Cebolla picada (Art. 8767)
  • 1 paquete de queso rallado
  • 1 pizca de Mediterránea (Art.11016)
  • 1 huevo batido
  • Descongela los croissants y, mientras tanto, en una sartén, pocha el tomate y la cebolla añadiendo el condimento Mediterránea para darle más sabor.
  • Cubre la bandeja del horno con papel de horno y precalienta el horno a 200 ° C arriba y abajo.
  • Abre la masa de los croissants con cuidado.
  • Forma un triángulo grande con 4 croissants extendidos. Corta dos cuadrados de uno de ellos. Coloca uno como tronco sobre el abeto y presiónalo con los dedos.
  • Cubre la masa con el tomate y la cebolla pochadas y espolvorea con queso rallado.
  • Extiende el relleno desde el borde del árbol hacia el centro, dejando una tira de aproximadamente 1 cm de ancho.
  • Cubre el árbol con una segunda capa de masa triangular y otro tronco y presiona firmemente los bordes con los dedos.
  • Corta el árbol en forma transversal en tiras, dejando fuera el tronco. Gira cada tira y presiónala sobre la bandeja de horno para que las piezas vuelvan a estar unidas.
  • Unta el árbol con el huevo batido y hornea durante 20 minutos.