Bizcocho con frambuesas

Bizcocho con frambuesas

Dificultad
Delicioso y saludable postre para disfrutar en familia.
  • 1 paquete de masa quebrada
  • 300 gr de almendras peladas
  • 300 gr de azúcar de caña
  • 2 claras de huevo
  • 300 gr de Frambuesas (art. 0819)
  • 300 gr de nata
  • Azúcar glass para decorar

Preparar la pasta de almendras: triturar las almendras, montar las claras y después echar el azúcar.  Mezclar todo hasta obtener una pasta compacta. Tapar y dejarlo en el frigorífico durante al menos 30 minutos.

Estirar con cuidado la masa quebrada sobre un molde de silicona o de metal, de manera que se adhiera bien.

Echar la pasta de almendras y cubrir con papel de horno. Hornear a 180º durante 15 minutos.

Mientras tanto lavar las frambuesas y cortar.

Montar la nata con tres cucharadas de azúcar. Una vez cocinada la masa quebrada dejar enfriar completamente.

Quitar el papel de horno y rellenar con la nata y las frambuesas, cubrir con aluminio y dejar en el frigorífico. Para servir, volcarla sobre un plato, de modo que la masa envuelva la nata y las frambuesas. Decorar con azúcar glass.