Comprar congelados online
Menu
Catálogos
Servicio
Trabaja con nosotros
Contacto
español
català
  • Productos
    • Navidad
    • Selección quincenal
    • Novedades
    • Helados
    • Pescado
    • Verdura
    • Vegetariano
    • Patatas
    • Carne
    • La Trattoria
    • Platos Preparados
    • Especialidades
    • Pastelería y Repostería
    • bofrost* free
    • bofrost*Plus
    • Accesorios
  • Recetas
    • Recetas de Primeros Platos
    • Recetas de Verdura
    • Recetas de Pescado
    • Recetas de Carne
    • Recetas de Pasta
    • Recetas del Mundo
    • Recetas de Postre
    • Recetas de Navidad
    • Recetas de 12 meses 12 chefs
    • Recetas Veraniegas
  • Blog
  • Quiénes somos
  • Información & Descargas
  • Acceso
  • español
    català
Los precios han cambiado

¡Atención! Los precios han cambiado. Tu carrito se actualizará

0
No tiene productos en su carrito
ir a productos
Login

Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.

google

Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.

Acceder
Ha olvidado su contraseña
¿Has olvidado tu contraseña?
Registro para los nuevos clientes
Nuevo registro
Descubres
  • bofrost*
  • Blog
  • Menú de Otoño

Menú de otoño

El otoño es época de recuperar platos calientes y preparaciones con lo mejor de esta temporada de hojas caídas y olor a lumbre.


Entrantes muy originales

Qué te parece sorprender a tus invitados en una cena especial?, ¿o disfrutar tú mism@ de una comida exquisita sin dedicarle más tiempo que el de poner una sartén a calentar…?

Para ello te proponemos un par de recetas muy originales y propias del otoño, ¡mira! 

 

Ensalada templada de boniato, setas y gorgonzola:

Pon a asar un boniato entero con su piel y lava unas hojas de canónigos.

Pon en una sartén un poco de aceite de oliva y nuestro salteado de setas.

Cuando tengas los ingredientes listos, coloca los canónigos en un bol y pica a trozos grandes el boniato pelado, añade el Salteado de setas y unos trozos de gorgonzola, y, ¡a disfrutar! 

Este otoño, ¡siéntete como en el auténtico Marruecos!

Aprovecha cualquier ocasión para traer a tu mesa los sabores más auténticos de la cocina marroquí y deléitate con sus sabores orientales… 

Tajín de merluza con couscous

Cubre el recipiente donde lo vayas a cocinar (una vasija o cazuela de barro iría bien) con aceite de oliva virgen. Cortamos en rodajas 4 o 5 patatas peladas y las añadimos. Lavamos y cortamos en rodajas 1 cebolla pequeña pelada y 2 tomates grandes. Hacemos una nueva capa con las rodajas de cebolla y la cubrimos con las rodajas de tomate.

A continuación, troceamos dos Filetes de merluza y los salpimentamos. Colocamos los trozos de pescado sobre la capa anterior y espolvoreamos por encima 2 dientes de ajo molidos, 3 cucharadas de comino, 1 cucharadita de pimentón y un puñado de perejil fresco. Lo cocinamos a fuego fuerte durante 21 minutos y servimos como guarnición una ración de nuestro Couscous de verduras y 1 limón. 

Date un capricho con sabor a cordero…

Aprovechando que el otoño también es tiempo de carnes, prepara un plato de rechupete con el que disfrutar un buen domingo en casa. 

Asado de cordero, verduras y castañas

Comenzamos picando fina una cebolla. Doramos en una cazuela a fuego medio con un buen chorro de aceite y añadimos los trozos de pierna de cordero para guisar. Añadimos unas gotas de un buen vino tinto, y dejamos que evapore el alcohol un par de minutos. Añadimos unos 200mL de caldo, una pizca de canela, clavo, nuez moscada y laurel. Salpimentamos y cocemos a fuego muy lento durante 1 hora, o hasta que el cordero esté tierno.

Al cabo de un buen ratito, incorporamos las castañas peladas y guisamos muy suavemente durante unos 15 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando para que la salsa espese.

Para servir, acompañamos con una ración de Verduritas asadas para microondas y ¡listo! 

Suscríbete a la newsletter

Consejos, ideas y recetas por correo electrónico

bofrost*
Come fresco, come sano, vive bien
Un servicio a medida para ti
Haz tu pedido online, por teléfono o través de tu asesor personal.
Pago cómodo y seguro
Paga còmo y dònde quieras de forma segura.
Entrega gratuita
Recibe tu compra en casa gratis
Garantía de devolución
Si no te satisface el producto, te lo cambiamos o te devolvemos el dinero
Atención al cliente
Preguntas Frecuentes Formulario de contacto
email-icon servicioalcliente@bofrost.es
phone-icon
900 87 87 77
Lun-Vie 9.00-20.30
Servicio
Siempre disponibles ¿Llegamos a tu hogar? Consigue tu catálogo Información alimentaria Cambio de zona
Acerca de bofrost*
Quiénes somos Nuestros valores ¿Cómo comprar? Trabaja con nosotros Código ético
Legal
Política de Privacidad Aviso Legal Condiciones generales de venta

Síguenos también en:

facebook-icon instagram-icon youtube-icon

Suscríbete a la newsletter

Consejos, ideas y recetas por correo electrónico

google-play app-store
Trustpilot
snowflake Los 5 rayos de bofrost * ice crystal son sinónimo de frescura, calidad, servicio, sabor y comida congelada

Selecciona tu zona

¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.