Brochetas de langostino y atadillos asados con salsa de pimiento y papaya

Brochetas de langostino y atadillos asados con salsa de pimiento y papaya

Dificultad
Disfruta de estas deliciosas Brochetas de langostino y atadillos asados con salsa de pimiento y papaya ¡Todo un placer!
  • 8 escalopes de carne
  • 16 Langostinos blanco salvaje (crudo)
  • 16 espárragos verdes (art.8735)
  • 2 pimientos rojos
  • 1/2 papaya
  • 1/3 chile rojo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 ml agua
  • Comino, sal y pimienta
  • 4 pinchos de madera de 20 cm
  • Cuerda para asar

Dejar descongelar los langostinos y la carne durante la noche en el frigorífico.

Pelar el pimiento y la papaya, cortar en mitades, retirar las pepitas y cortar en dados. Picar las vainas de chile entero.

Por otro lado caramelizar el azúcar moreno, pimiento, papaya y chile con agua, salpimentar y cocer a fuego bajo tapado una hora. A continuación batir en puré y apartar en vasos de cristal con cierre hermético.

Poner en remojo los pinchos de madera. Blanquear los espárragos. Enrollar los espárragos en los escalopes (2 unidades por escalope) y fijar con la cuerda. Montar las brochetas con 4 langostinos por cada pincho.

Asar los atadillos y las brochetas durante 4-5 minutos en la parrilla y voltear a la mitad del tiempo.

Añadir sal y pimienta al final y servir con la salsa de papaya.