Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo

Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

¡Prueba este fácil y rápido snack!
  • 8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 5 cucharadas de cebolla picada (art.8767)
  • 300 g de espinacas en hoja (art. 8544)
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 4 cucharadas de piñones
  • 200 g de tomate troceado (art. 8754)
  • 100 g de edamame
  • 4 panecillos (art. 1882)
  • 1 cucharadita de Mediterránea (art. 11016)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Sal y pimienta

Precalentamos el horno y cocinamos los panecillos durante 15 minutos.

En una cacerola con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas en hoja. Sazonamos con sal y pimienta y un poquito de nuez moscada. Lo dejamos aparte y enfriamos.

Pelamos los edamame y los salteamos el resto de la cebolla junto con el tomate. Lo sazonamos con las hierbas, sal y pimienta.

Salteamos los piñones y cortamos el pan en rebanadas  gruesas y colocamos las espinacas y la mezcla de edamame, cebolla y tomate. Adornamos con los piñones y ¡ya está listo para chuparse los dedos!