Caldereta de pescado y marisco

Caldereta de pescado y marisco

ES8594
8594
Disponibilidad
17,95 €

Unidades: 2

Nutri score B

Exquisita combinación de merluza con langostinos, mejillones y almejas en un tradicional caldo de pimiento rojo, tomate, cebolla y zanahoria. Perfecta para calentar en la cacerola o al microondas y añadir fideos o tomar sola como primer plato contundente y de un sabor realmente natural y auténtico.

Descripcion Tecnica:

Sopa de pescado y marisco compuesto por merluza (Merluccius capensis/paradoxus onMerluccius hubsi) mejillon (Mytilus galloprovincialis), langostino (Metapenaeusndobsoni) y almejas (Paphia undulata). Ultracongelado. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º 1º, 14008 Córdoba, España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Caldo (agua, 35%, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, tomate frito (tomate, aceite de girasol, azucar, almidon modificado de patata, sal, cebolla, ajo), anis, sal, ajo, almidon de maiz modificado, especias (laurel en polvo, clavo molido, salvia, romero, pimienta negra, perejil seco)), merluza del Cabo 20%, langostinos 7%, mejillones 7%, pimiento rojo 3,5%, almeja 3%.

Puede contener: gluten, trigo, sulfitos.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético328 kJ
Valor Energético Kcal79 kcal
Grasas4,1 g
de las cuales saturadas1 g
Hidratos de carbono4,6 g
de los cuales azúcares1,7 g
Fibra alimentaria0,4 g
Proteinas5,6 g
Sal1,1 g
Microones
Cassola

En la cacerola (1 porcion = 500g): Cocinar el producto sin descongelar a fuego medio sin tapa removiendo con frecuencia durante aprox. 10 min.

En el microondas (1 porcion = 200g): Cocinar el producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas con tapa durante aprox. 6 min. Remover despues y terminar de cocer aprox. 5 min. con tapa. A continuacion dejar reposar a temperatura ambiente durante aprox. 2 min.

LANGOSTINO: Nombre científico: Metapenaeus dobsoni Capturado en: India,
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
MERLUZA: Nombre científico: A) Merluccius capensis/paradoxus B) Merluccius hubbsi
Encontrará la letra para indicar exactamente la zona de captura en el campo de la
fecha de consumo preferente. Capturado en: A) Namibia B) Argentina, Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
ALMEJA: Nombre científico: Paphia undulata, Capturado en: Vietnam, Categoría de arte de pesca: Rastras
MEJILLÓN: Nombre científico: Mytilus galloprovincialis, Criado en: España

El producto no contiene:

  • Apio
  • Mostaza
  • Huevo
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo