Cazuela de tarta de manzana con helado de Vainilla Bourbon y arándanos

Cazuela de tarta de manzana con helado de Vainilla Bourbon y arándanos

Dificultad
Tiempo de preparación: 70 min

Productos relacionados

Manzana, vainilla y arándanos: puro placer
  • 4 porciones de tarta de manzana (art. 0862)
  • 800 g de arándanos (art. 10852)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 300 ml de nata líquida
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 bolas de helado de Vainilla Bourbon (art.11070)
  1. Descongela la tarta de manzana durante 6 horas
  2. Hierve 200 g de arándanos en una cacerola pequeña con 2 cucharadas de azúcar, tritura y enfría.
  3. Mezcla la nata y los huevos con 1 cucharadita de canela y 2 cucharadas de azúcar
  4. Corta las porciones de tarta de manzana en dados grandes. Mescla con el puré de arándanos y vierte en una fuente de horno engrasada.
  5. Mezcla uniformemente con los arándanos restantes y hornea a 160ºC durante unos 30 minutos.
  6. Sirve con helado de vainilla Bourbon y el puré de arándanos restante.