Cesta con queso de cabra y espinacas

Cesta con queso de cabra y espinacas

ES16130
16130
Disponibilidad
11,95 €

Unidades: 4

400 g (Precio por Kg 29.87 €)

Nutri score D

Receta con más cremosidad en su relleno, para disfrutar aún más de esta típica receta francesa, a base de un fino hojaldre con queso de cabra y selectas espinacas.

Descripción técnica:

Hojaldre con mantequilla, relleno de queso de cabra al natural y espinacas a la crema. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / France

Conservar en congelador de *** a -18°C.

relleno 50% (queso de cabra 14% (leche de cabra, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), espinaca 13%, agua, crema fresca 7%, almidón de maíz modificado, yema de huevo pasteurizada, sal marina, pimienta blanca), hojaldre 50% (harina de trigomantequilla 15%, agua, yema de huevo pasteurizada, sal marina).

Puede contener: frutos de cáscaracrustáceospescadosojaapiomostazasésamomoluscos.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1098 kJ
Valor Energético Kcal264 kcal
Grasas18,0 g
de las cuales saturadas12,0 g
Hidratos de carbono18,0 g
de los cuales azúcares0,9 g
Fibra alimentaria1,5 g
Proteinas6,7 g
Sal1,0 g
Forn

En el horno: Colocar las cestas sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, hornear en la parte central del horno precalentado a 200°C y calentar durante 25-30 minutos a 180°C.
Servir inmediatamente.