Churros decorados

Churros decorados

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
¡Una receta fácil para endulzar tu desayuno o merienda!
  • 500 g churros (art. 8801)
  • 25 g Almendras picadas
  • 50 ml Leche
  • 70 ml Crema batida
  • 100 gramos Chocolate con naranja
  • 1 cucharadita azúcar
  • 25 g Avellanas (picadas)
  • 50 ml zumo de lima
  • 1 cucharada Cáscara de limón
  • 1 cucharada Mantequilla derretida
  • 1 pizca sal
  • 200 g azúcar glass
  • 200 g azúcar
  • 2 cucharadas de té canela
  • Para el glaseado de chocolate, tuesta las almendras picadas en una sartén sin aceite. Calentar la leche en una cacerola con crema batida. Ahora agrega el chocolate en trozos y remueve hasta que se forme una masa homogénea.
  • Para el glaseado de lima-avellana, calienta un poco el azúcar en la sartén que ya has usado, luego agrega las avellanas y déjalas caramelizar. Mezcla el zumo de lima con la ralladura de limón y la mantequilla derretida. Mezclar con la sal y el azúcar glass hasta que tenga una consistencia cremosa.
  • Para los churros, calienta la freidora a 180 ° C y fríe los churros durante unos tres minutos.
  • Para la mezcla de canela y azúcar, simplemente mezcla el azúcar con la canela.
  • Para las variantes con chocolate, unta dos tercios de los churros con la crema que elijas y luego voltéalos sobre las nueces. Para la variante de canela y azúcar, voltea los churros en la mezcla para que queden uniformes.