Coliflor gratinada  

Nuevo

Coliflor gratinada  

ES02114
02114
Disponibilidad
10,95 €

Unidades: 1

1000 g (Precio por Kg 10.95 €)

Receta práctica, sencilla y deliciosa a base de floretes de coliflor cubiertos individualmente en salsa de quesos Emmental y Grana Padano, sazonado con nuez moscada

Descripción

Floretes de coliflor en una salsa de queso cremosa. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador *** a -18°C

coliflor 55%, agua, nata ligera 5,2%, queso Emmental 4,2% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), leche desnatada en polvo, aceite de nabina, queso Grana Padano 2,6% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo animal), harina de trigo, almidón de maíz modificado, sal, azúcar, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta blanca.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético431 kJ1078 kJ-
Valor Energético Kcal104 kcal259 kcal13
Grasas6.8 g17 g24
de las cuales saturadas2.7 g6.8 g34
Hidratos de carbono5.1 g12.8 g5
de los cuales azúcares2.3 g5.8 g6
Fibra alimentaria1.6 g4 g-
Proteinas4.7 g11.8 g24
Sal0.45 g1.1 g19
Microones
Olla de pressió
Forn

Modo de empleo olla: Hervir 60 ml de agua o leche. Agregar el producto ultracongelado, terminar de cocinar aprox. 10 min. a fuego medio removiendo de vez en cuando.

Modo de empleo en el microondas: Calentar el producto ultracongelado en un recipiente apto para microondas aprox. 4 min. Remover después y terminar de cocer aprox. otros 4 min. A continuación dejar reposar a temperatura ambiente aprox. 1 min.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional °C). Hornear el producto ultracongelado en una fuente en una rejilla en la parte central del horno aprox. 45 min. (horno convencional aprox. min.).

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado