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Conchas de queso fresco y salmón
Conseguir unos moldes de metal con forma de concha, de tipo magdalena. Como alternativa, coger unas conchas de playa, lavar bien y recubrir completamente con papel de aluminio. (No utilizar moldes de silicona, no funcionarán).
Tomar una rebanada de pan y quitarle los bordes. Pasarla con el rodillo, aplastándola bien dentro del molde. Hornear a 180º durante 5 minutos. Preparar poco a poco todo el pan, dar la vuelta y ponerlo sobre la bandeja para hornear recubierta de papel para horno. Pincelar con el huevo batido, dejar al natural o espolvorear por encima las especias. Hornear con el horno a 200º durante 8 minutos.
Mientras tanto, mezclar el queso fresco con la piel de limón y dejarlo en el frigorífico.
Batir el aguacate con la lima, hacer la base sobre la concha con una cucharada de salsa, enrollar las lonchas de salmón y colocarlas dentro de las conchas en sentido circular, como si fuese la parte roja de la vieira, decorar con un poco de cebollino, el limón rallado y una perla de queso fresco.
Rellenar las conchas en el último momento, así permanecerán bien crujientes.