Croissants de salmón ahumado con salsa de curry y ensalada

Croissants de salmón ahumado con salsa de curry y ensalada

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

Productos relacionados

Un bocado crujiente y sofisticado: croissants con salmón ahumado, salsa de curry y ensalada fresca.
  • 400 g de salmón noruego (art.0544)
  • 4 Croissants (art. 10462)
  • 1 cda de aceite de coco
  • 2 cdas de cebolla picada (art. 8767)
  • 2 cdtas de curry en polvo
  • 5 g de jengibre rallado
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 pizca de sal, pimienta
  • 300 g pepino
  • 200 g de pimientos en tiras (art. 8743)
  • 2 cucharadits de perejil (art. 11012)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  1. Descongela el salmón durante 45 minutos en la nevera. Descongela los croissants a temperatura ambiente durante unas 2 horas y córtalos por la mitad a lo largo.
  2. Mientras tanto, glasea las cebollas con el curry en polvo. Añade el jengibre y el azúcar y reduce. A continuación, haz un puré y sazona con sal y pimienta.
  3. Lava, limpia y seca el pepino. Corta el pepino y las tiras de pimiento en trozos del tamaño de un bocado. Aliña la ensalada con perejil, limón, sal y pimienta.
  4. Prepara los croissants en una gofrera o sandwichera hasta que estén crujientes. Úntalos con la salsa y cubre con el salmón.
  5. Acompaña los croissants de salmón con la ensalada.