Un bocado crujiente y sofisticado: croissants con salmón ahumado, salsa de curry y ensalada fresca.
400 g de salmón noruego (art.0544)
4 Croissants (art. 10462)
1 cda de aceite de coco
2 cdas de cebolla picada (art. 8767)
2 cdtas de curry en polvo
5 g de jengibre rallado
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal, pimienta
300 g pepino
200 g de pimientos en tiras (art. 8743)
2 cucharadits de perejil (art. 11012)
1 cucharada de zumo de limón
Descongela el salmón durante 45 minutos en la nevera. Descongela los croissants a temperatura ambiente durante unas 2 horas y córtalos por la mitad a lo largo.
Mientras tanto, glasea las cebollas con el curry en polvo. Añade el jengibre y el azúcar y reduce. A continuación, haz un puré y sazona con sal y pimienta.
Lava, limpia y seca el pepino. Corta el pepino y las tiras de pimiento en trozos del tamaño de un bocado. Aliña la ensalada con perejil, limón, sal y pimienta.
Prepara los croissants en una gofrera o sandwichera hasta que estén crujientes. Úntalos con la salsa y cubre con el salmón.
Acompaña los croissants de salmón con la ensalada.
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