Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.
Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.
Carameliza ligeramente el azúcar en una cacerola. Pon la fruta congelada en la olla y con el zumo de uva. Lleva todo a ebullición y vierte agua fría. Espese con la harina mezclada hasta que quede cremoso.
Deja que la compota de frutas se enfríe un poco.
Mientras tanto, desmenuza los bizcochos y mézclalos con la compota.
Vierte la fruta en tazones pequeños y aptos para hornear.
Amasa el azúcar de caña con la mantequilla y la harina y viértelo sobre los bizcochos.
Hornea el crumble de fruta en el horno a 180 °C durante unos 15 minutos hasta que esté dorado.
Sirve el crumble terminado con una bola de helado de vainilla.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.