En una sartén con AOVE pon el ajo y la patata cortada en dados pequeños, saltéala durante 4 minutos a fuego medio alto.
Añade agua y déjalo cocer durante 10 minutos más. Agrega sal y pimienta. Transcurrido el tiempo escurre el agua y añade la nata por encima de la patata para que no se corte. Reserva en un bol.
Con unas varillas, mezcla todo para romper patata, añade la salsa cheddar y vuelve a mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Reserva en temperatura ambiente.
En una sartén con AOVE fríe las delicias de vieiras durante 3 minutos. Retira y escurre sobre papel absorbente.
Para el montaje puedes utilizar un bote de cristal de la siguiente forma. En el fondo agrega la espuma de patata y cheddar. Posteriormente deposita las delicias de vieiras sobre ella en forma de pirámide. Por último, decora con salsa cheddar por encima y sésamo tostado.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.