No tiene productos en su carrito
    
                Duquesas de Bacalao
750 g (Precio por Kg 23.93 €)
 
                             
                                        Jugosas porciones de bacalao (Gadus morhua) al punto de sal procedente de pesca sostenible , envueltas en un delicioso rebozado clásico, tal y como siempre nos ha gustado disfrutarlo.
Descripción Técnica:
Porciones de filetes de bacalao (Gadus morhua), rebozado, prefrito. No apto para niños menores de 3 años. Peligro de ingerir espinas. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º 1º, 14008 Córdoba, España
bacalao 50%, harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, gasificantes (difosfatos (carbonatos de sodio)), antioxidante (ácido cítrico), levadura, colorante (riboflavina).
Puede contener trazas de: crustáceos, moluscos, lactosa
 
                    
                    | Declaración nutricional | por 100g | 
|---|---|
| Valor Energético | 759 kJ | 
| Valor Energético Kcal | 181 kcal | 
| Grasas | 8.0 g | 
| de las cuales saturadas | 1.4 g | 
| Hidratos de carbono | 17.6 g | 
| de los cuales azúcares | 2.4 g | 
| Fibra alimentaria | 1.6 g | 
| Proteinas | 8.9 g | 
| Sal | 0.94 g | 
En la freidora: Precalentar el aceite a 180°C. Freír el producto sin descongelar durante aprox. 7 min. o hasta el dorado deseado. Dejar escurrir sobre papel de cocina
En la sartén: Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Freír el producto sin descongelar a fuego alto volteando con frecuencia durante aprox. 7 min. o hasta el dorado deseado. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
BACALAO
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: A) Atlántico, nordeste (Spitzberg e isla de los Osos)
Categoría de arte de pesca: A) Redes de arrastre
El producto no contiene:
 
                            