Ensalada de gambones by @fanaticook

Ensalada de gambones by @fanaticook

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

800 g (Precio por Kg 26.19 €)

800 g (Precio por Kg 26.19 €)

20,95 €

Cód. 8555

Unidades: 16-24

Fresca, ligera, nutritiva y saludable, perfecta para esos días de playa o piscina. La hacemos?

Ingredientes ensalada

  •  350 g de gambones cocidos y pelados (art.8555)
  •  1 aguacate en cubos
  •  250 g de tomates cherry cortados por la mitad
  •  1 mango maduro en cubos
  •  1/2 cebolla morada en rodajas finas
  •  hierbabuena fresca picada

Ingredientes vinagreta de lima

  •  Jugo de 1 lima
  •  1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  •  1 cucharada de miel o sirope de agave
  •  Sal y pimienta al gusto
  1. En un bol grande, mezcla los gambones cocidos, el aguacate, los tomates cherry, el mango y la cebolla morada. 
  2. Preparar la vinagreta:
  3. En un frasco pequeño con tapa, agrega el jugo de lima, el aceite de oliva, la miel, y el perejil fresco. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cierra el frasco y agita vigorosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. (O hazlo directamente en un bol pequeño, como hice yo) 
  4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente para que todos los ingredientes se impregnen bien del aderezo.
  5. Sirve la ensalada en un plato grande o en porciones individuales. Decora con hierbabuena fresca picada y cuartos de lima alrededor para un toque final. 

Listo! Con esta receta, tendrás una ensalada de langostinos tropical y vibrante. A disfrutar Fanaticooks.