Espaguetis a la Amatriciana

Nuevo

Espaguetis a la Amatriciana

ES15326
15326
Disponibilidad
4,95 €

300 g (Precio por Kg 16.50 €)

Nutri score C

Receta elaborada con pasta de sémola de trigo duro y salsa a base de pulpa de tomate y 'guanciale amatriciano'. Ultracongelado.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Salsa 55% (pulpa de tomate 33%, cebolla, aceite de girasol, guanciale (panceta curado) 5,5% (en la salsa 10%, carrillera de cerdo, sal, azúcar, ajo, pimienta negra, antioxidante (ácido ascórbico), conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico)), queso Pecorino Romano DOP (leche de oveja, sal, cuajo animal), almidón de patata, sal, pimienta negra, chile, antioxidante (extracto de romero), corrector de la acidez (ácido cítrico)), pasta de sémola de trigo duro precocida 45% (pasta de sémola de trigo duro, agua).
Puede contener: soja, mostaza.
Microondas
Sartén

Consejo: El tiempo de preparación puede variar en base a las prestaciones de su dispositivo.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

Tamaño de la porción: 1 envase

Modo de empleo en el microondas: Calentar el plato congelado con la lámina cerrada aprox. 5 min a 900 vatios. Remover antes de servir.

5 min.

Consejo: Congeladas:

Tamaño de la porción: 1 envase

Modo de empleo en el microondas: Calentar el "il Ristopiatto" descongelado con la lámina cerrada aprox. 3 min a 750 vatios. Remover antes de servir.

3 min.

Consejo: Descongelado (aprox. 24 horas en la nevera):

Tamaño de la porción: 1 envase

Modo de empleo en la sartén: Cocinar el producto descongelado a fuego medio en una sartén antiadherente con tapa, removiendo con frecuencia aprox. 4 min.

4 min.

Consejo: Descongelado (aprox. 24 horas en la nevera):

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado